Zone d'intervention :

50 km autour de Bourgoin-Jallieu

04 37 06 57 91

standard 8h30/12h – 13h30/18h

Politique de confidentialité

 

Informations de contact

• Directeur de la publication : Omar ZITOUNI  
• Dénomination sociale ou raison sociale : Eden Plomberie
• Forme juridique : SAS
• Adresse du siège social : 39 boulevard Pré Pommier 38300 Bourgoin Jallieu
• Numéro de téléphone et adresse de courrier électronique : 04 37 06 57 91 // depannage@edenplomberie.fr
• L’adresse de notre site Web est : https://edenplomberie.fr
• Hébergeur : XEFI – 3 rue Georges Charpak, 38300 Bourgoin Jallieu

 

Utilisation et transmission de vos données personnelles

Ce site internet, par le biais d’un formulaire de contact ou de cookies présent sur le site internet, peut récolter plusieurs de vos informations ou données personnelles. 
Les articles de ce site peuvent également inclure des contenus intégrés (par exemple des vidéos, images, articles…). Le contenu intégré depuis d’autres sites se comporte de la même manière que si le visiteur se rendait sur cet autre site. 
Ces sites web pourraient collecter des données sur vous, utiliser des cookies, embarquer des outils de suivis tiers, suivre vos interactions avec ces contenus embarqués si vous disposez d’un compte connecté sur leur site web. 

 

Finalité du traitement de vos données personnelles

Pour les utilisateurs et utilisatrices qui s’inscrivent sur notre site (si cela est possible), nous stockons également les données personnelles indiquées dans leur profil. Par le biais du formulaire de contact, nous récoltons vos informations personnelles, afin de répondre efficacement aux demandes faites sur le site internet. Nous les traitons en interne et les sécurisons selon le délai légal de leur utilisation par nos services. Ces informations sont par la suite détruites, selon les recommandations législatives.

 

Transmission de vos données personnelles

Les données personnelles recueillies sur le site résultent de la communication volontaire d’une adresse de courrier électronique lors du dépôt d’un message ou d’un abonnement à notre newsletter. Les adresses e-mail ainsi recueillies ne servent qu’à transmettre les éléments d’information demandés. Les adresses électroniques collectées ne feront l’objet d’aucune cession à des tiers ni d’aucun traitement de la part d’Odelia. Les données de trafic ont uniquement pour finalité de nous permettre d’analyser la fréquentation de nos pages d’information afin d’en améliorer le contenu. Les données relatives à la navigation des visiteurs ne sont pas exploitées nominativement. Sous la directive du règlement 2016/679 du 27 avril 2016 dit RGPD, notre organisation et notre hébergeur s’engage à mettre en œuvre les moyens organisationnels et techniques pour assurer la sécurité et la confidentialité de vos données personnelles. 

Vos droits

Conformément au règlement UE 2016/679 du 27 avril 2016 (dit « RGPD »), vous disposez d’un droit à l’information (Art 15, para 1. RGPD), d’un droit à la rectification (Art 16 RGPD), d’un droit à l’effacement (Art 17 RGPD), d’un droit à la limitation du traitement (Art 18 RGPD), d’un droit à la portabilité de ces données (Art 20 RGPD) ou d’un droit d’opposition (Art 21 RGPD).

Afin d’exercer ces droits, il suffit d’adresser votre demande à :   
Eden Plomberie 39 boulevard Pré Pommier 38300 Bourgoin Jallieu
04 37 06 57 91 // depannage@edenplomberie.fr

En cas de difficulté avec la gestion de vos données personnelles, vous pourrez toujours contacter directement la CNIL ou toute autre autorité compétente, afin d’obtenir de plus amples informations.